Esta ideia surgiu quando colhemos os primeiros rabanetes e quase todos disseram que não gostavam.
Nesse dia, a engenheira Raquel disse-me que as folhas dos rabanetes podia servir para a sopa e assim experimentámos hoje.
(E a Bimby foi uma ajuda preciosa!)
Aqui fica a receita, escrita pelos reguilas, com base no que fizemos:
Caldo de Legumes
Ingredientes:
Folhas
de couveFolhas de rábano
2 Rábanos
2 Cenouras
1 Nabo
2 Batatas
1 Cebola
1 Alface
1 Maçã
Azeite
Sal
Água
Colocar tudo dentro do copo, pôr água até aos 2 litros, pôr azeite e pôr sal.
Cozer à temperatura de 100 ºC, na velocidade 2 e durante 40 minutos.
Triturar durante 1 minuto à velocidade 6.
O cheirinho fez-se sentir por toda a sala, logo após os primeiros 15 minutos.
Não, o nosso reguila não teve medo do sabor... a sopa estava era a "escaldar"!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe-nos a sua opinião!